サプリ・健康 つわりが酷く、ママリで六君子湯の漢方を飲まれてる方を見かけるので質… つわりが酷く、ママリで六君子湯の漢方を飲まれてる方を見かけるので質問です! ネットで見ると錠剤も売っているようなのですが、そちらでも大丈夫ですか? 漢方の粉は吐き気で飲むのが厳しそうなので( ; ; ) 詳しい方いらしたら教えてください! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り つわり 夫 rrr(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ひみ なんという漢方だったか忘れましたが、私は漢方ききませんでした💦 病院に相談したら薬処方してもらえますよ💡 8月17日 はち 先生の指示なしに飲むのは危険ですよ。 医療用は粉薬ですね。 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント