※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那がここ3.4年前から、過去の記憶が書き換えられてる事が多くて気にな…

旦那がここ3.4年前から、過去の記憶が書き換えられてる事が多くて気になっています。

例えば、4年前に車を買い替えたのですが、6年前に買い替えたと思い込んでいました。その車を去年車検に出してブレーキを直しましたが、ブレーキを直したのは前に乗っていた車だ!と言い張ってました。何年か前に旦那のおばあちゃんが亡くなって家族でお葬式に出た事を、一周忌の法事に出たと思い込んでいました。

昔から忘れっぽいところはある人なんですが、3.4年前からはこういう記憶が書き換えられてるみたいな事が多くて気になってます💦頭の病気とかでこういう症状でたりしますか?病院行かせた方がいいでしょうか😭

コメント

ままり

いくつですか?昔付き合ってた年上の彼氏が40過ぎてからそんな感じでした💦
私は20代だったので信じられなくて「ほんとに大丈夫?」と心配してキレられた事があります😂
でも30後半になり、40代のママ友や職場の先輩を見てるとほんとに忘れっぽくなるんだなぁ自分ももうすぐかと怯えてます🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今35歳です💦3.4年前からなので、31歳の頃からですかね?こういう事が増えてきました😢年齢的なものなんですかね?病院に行かせた方がいいのかなと思ったり、でも別に頭が痛いとか体に症状はないので、医者から笑われたりしないかなとか、考えてます😅

• 4時間前