子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子なのですが写真のようにおでこの部分が他の皮膚に比… 生後1ヶ月半の男の子なのですが 写真のようにおでこの部分が他の皮膚に比べて少し黒い?感じがします。 頭皮は皮がめくれていて保湿してます。 ミルクも飲むしおしっこもうんちもします。 泣いた際におでこが異様に赤黒くなるなーと思っていたら普通にしてる時も薄暗いと気づきました、 病院へ行くべきでしょうか? 病気じゃないかと不安です。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ミルク 病院 男の子 おしっこ うんち 写真 生後1ヶ月半 保湿 Y(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚が薄いので血管が見えてるだけだと思いますよ🤔 8月16日 Y こんなに広範囲な血管が見えてるのでしょうか、、 泣きすぎて血管が切れたのではと心配です、、 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
こんなに広範囲な血管が見えてるのでしょうか、、
泣きすぎて血管が切れたのではと心配です、、