妊娠・出産 元々貧血持ちで、妊娠してからもっと酷くなりました。今日朝仕事行くと… 元々貧血持ちで、妊娠してからもっと酷くなりました。 今日朝仕事行くと貧血で倒れいつものつわりの倍以上吐き そこから何も食べたり飲めたりできません。 横になってもフラフラです。 産婦人科に直ぐにいけない時、近くの内科でもいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠 あなたのママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ なるべく産婦人科ですかねー、、 貧血だと点滴くらいしかないとおもうのであれですが内科だと風邪の人もコロナ疑いの人も罹ってるので産婦人科が1番かと思いますね🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント