つわりは午前中楽で、15時以降苦しいです。同じ経験の方いますか?何週間続きましたか?後期にぶり返すことがあるでしょうか?
絶賛つわり中なのですが、何故か朝目覚めてから午前中は吐き気が治まります😳そして15時頃から夜中寝るまでにかけて吐き気と嘔吐に苦しめられてます🤮同じような方居ますか?何週ぐらいまで続きましたか?
午前中楽な分、後期にぶり返しとかあるのかなと怯えています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も夕方〜寝るときにかけてが一番ひどいです😭なのでムカムカして全然寝付けなくて..
午前中楽だな〜ってなっても、何故か夕方から急に体調悪くなります( ; ; )
ママリ
不思議ですよね🥺つわりに時間帯とか決まってるんだ、って感じです笑
初めての妊娠なのでどんな感じかさっぱりですが、いつか落ち着いてくれると信じてます😭✨
-
はじめてのママリ🔰
分かります!だいたいピークの時間分かりますよね💦午後からホント憂鬱ですよね😓
お互い頑張りましょう!- 8月16日
ママリ
私も朝が楽で、夕方から夜にかけて吐いてますw
なのでなるべく午前中の元気な時に動きます!
はじめてのママリ🔰
私も午前中が楽で仕事終わって帰って夕方からムカムカしてきます🥺🥺そこからが家の事忙しくなるので辛いです笑
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
まだ休める時があるだけいいのかもですが辛いですよね💦出産までこれ続いたらどうしようとビクビクしています🤮💦
ママリ
すみません!下に返信しちゃいました!