サプリ・健康 ダイエットでお腹や足に巻くEMS機能のある機械がありますが、効果がある… ダイエットでお腹や足に巻くEMS機能のある機械がありますが、効果があるのでしょうか? 主人が結婚前にスレンダーストーンを使ってかなり痩せたそうでその機械を借りました。 この手のEMS機能付きダイエットグッズで痩せた方いますか? 主人を疑うわけでは無いのですが実際効果どうなのかなと思いまして 使ったことある方、効果はどうでしたか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り ダイエット グッズ 結婚 主人 すぬ(3歳8ヶ月) コメント ままり それだけで痩せるってことはなかった気がします。 それを使うことによってモチベーションも上がるのでダイエットが捗ったって感じでした! 8月16日 すぬ 機械をつけるだけではやはり効果は無いのですね。 8月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
機械をつけるだけではやはり効果は無いのですね。