みいか
妊婦糖尿病になりました。
やはり食事がヘルシーすぎるので体重も結局5キロくらいしか増えず終わりました💓
最後のラストスパートの週数の頃にガツンと増えてくると思いますよ!
7ヶ月とかまでは全然体重変わらずで赤ちゃんだけお腹の中でキチンと成長していました♪
みいか
妊婦糖尿病になりました。
やはり食事がヘルシーすぎるので体重も結局5キロくらいしか増えず終わりました💓
最後のラストスパートの週数の頃にガツンと増えてくると思いますよ!
7ヶ月とかまでは全然体重変わらずで赤ちゃんだけお腹の中でキチンと成長していました♪
「ダイエット」に関する質問
過食症の場合、医療ダイエット効果無いんでしょうか? もう過食が苦しくてどうして良いか分かりません。 過食しては下剤使って… でも増え続ける体重。 妊娠中に過食になりました。 妊娠前+10キロです。 産後3年も経っ…
皆さんはダイエットのモチベーションどうやって上げていますか? 私は3年前から体重増加のせいで生理不順になりダイエットを始めています。 最初はどんどん体重が落ちて行ってる事がモチベに繋がっていましたが、ここ最近…
帝王切開後のダイエットみなさんどうされましたか? 体重よりお腹周りのぶよぶよお肉とおしりや太もも周りをどうにかしたいです! まだ産後1ヶ月少々しか経っておらず、家事で動き回るとお腹の傷がまだちくちく痛い時が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント