コメント
退会ユーザー
同じく自宅で切迫です。上の子がいます。
納豆ごはんとか、白ごはんチンしてふりかけとか、、デリバリー未対応の田舎なので立つ時間が極力短くてすむものにしてます。
はじめてのママリ🔰
私でしたら食べないで寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😲
私赤ちゃんが小さめでちゃんと食べなきゃなのかなぁって勝手に思ってました😭- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中食べるのがめんどくさいって思ってたので 食べるなら寝るって感じで過ごしてたら3キロ越えの女の子生まれてきました^ ^
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分が食べなくても赤ちゃんちゃんと大きくなるんですね😭
ほっとしました、食べるのめんどくさい時は寝ることにします!
ありがとうございました😊- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
夜ご飯も食べなくてもお母さんからの栄養はもらえてるみたいです^ ^
上の子はバクバク食べてて4キロ越えだったのが恐怖から2人目は食べなくなりました^ ^- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
4キロ!それは怖くなりますね😂
- 8月15日
とみぃ
すごいパンが食べたくて小腹が空くとトースト食べてた気がします😄
-
はじめてのママリ🔰
パン食べたいですよね!
私も食べたくなるんですけど、パン食べるとなんか膨れ方がすごくて食べたいのに食べれなくてモヤモヤしてます😭- 8月15日
ママリ
同じく自宅安静で寝たきりですが、ひとりのときは、とにかく家にあるもので済ませます!
カップラーメンとか冷凍パスタとか適当です😂
-
はじめてのママリ🔰
私もカップラーメン食べます😭
体に良くないなと思いつつ、少しでも立たずに簡単に済ませられると思ったらカップラーメン早くていいですよね😭- 8月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、私もそんな感じです😭
私は初産ですが、上にお子さんがいると切迫の安静大変ですよね💦
お互い頑張りましょう😭