※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅安静中で旦那がいない34週の妊婦です。お昼ご飯は何を食べるのがいいでしょうか?

みなさんお昼何食べてますか?
今34週に入りましたが自宅安静で実家に帰れず、旦那は仕事で自分しか家にいない状況でお昼ご飯何食べてますか??

コメント

同じく自宅で切迫です。上の子がいます。
納豆ごはんとか、白ごはんチンしてふりかけとか、、デリバリー未対応の田舎なので立つ時間が極力短くてすむものにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、私もそんな感じです😭
    私は初産ですが、上にお子さんがいると切迫の安静大変ですよね💦
    お互い頑張りましょう😭

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

私でしたら食べないで寝てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😲
    私赤ちゃんが小さめでちゃんと食べなきゃなのかなぁって勝手に思ってました😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中食べるのがめんどくさいって思ってたので 食べるなら寝るって感じで過ごしてたら3キロ越えの女の子生まれてきました^ ^

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    自分が食べなくても赤ちゃんちゃんと大きくなるんですね😭
    ほっとしました、食べるのめんどくさい時は寝ることにします!
    ありがとうございました😊

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜ご飯も食べなくてもお母さんからの栄養はもらえてるみたいです^ ^

上の子はバクバク食べてて4キロ越えだったのが恐怖から2人目は食べなくなりました^ ^

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4キロ!それは怖くなりますね😂

• 8月15日
とみぃ

すごいパンが食べたくて小腹が空くとトースト食べてた気がします😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン食べたいですよね!
    私も食べたくなるんですけど、パン食べるとなんか膨れ方がすごくて食べたいのに食べれなくてモヤモヤしてます😭

• 8月15日
 ママリ

同じく自宅安静で寝たきりですが、ひとりのときは、とにかく家にあるもので済ませます!

カップラーメンとか冷凍パスタとか適当です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もカップラーメン食べます😭
    体に良くないなと思いつつ、少しでも立たずに簡単に済ませられると思ったらカップラーメン早くていいですよね😭

• 8月15日