ココロ・悩み すでに入院したい、、、私のせいでお母さんとおばあちゃんがバチバチす… すでに入院したい、、、 私のせいでお母さんとおばあちゃんがバチバチするのは嫌だし迷惑かけるのも嫌だ😢 帰ってくる前と話が違う、、安心してたのに巻き添いくらって見たいことを言われお母さんに病院など連れていってもらうのが当たり前だと、、、 お母さんは障害者施設で正社員として働いていて夜勤もしているので必ず休んでもらうのは無理があります、、 予定帝王切開の為あと3回くらいの検診です。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 病院 予定帝王切開 検診 施設 正社員 れ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 病院は車や公共交通機関、タクシーなどを使って1人では行けないのでしょうか?? 8月15日 れ 車の運転はお腹が邪魔をして運転できません。 バスやタクシーは行こうと思えば行けますが周りが危ないからと許してくれません。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
車の運転はお腹が邪魔をして運転できません。
バスやタクシーは行こうと思えば行けますが周りが危ないからと許してくれません。