※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

派遣先で上司と同期が不倫しているのを目撃。波風立てたくないがモヤモヤ。相手は気付いていない。

派遣でコールセンターに勤めています。
たまたま同期の女性と派遣先の上司が不倫?をしているのを目撃しました。
7月から勤務し始めて、慣れてきたしそこまで不満もないので波風を立てたくありません。
が、誰にも言うつもりもありませんが、モヤモヤします。
私が気付いた事は相手方は全然分かっていないと思います。

コメント

ちー

私も結婚する直前の会社(派遣先)で、私の場合は同僚と同僚のチームのリーダーとが不倫してたのを知りました。
こちらの場合、片方(女)バツイチ、片方(男)既婚者の状態でしたが。。。
周りで気づいてる人から教えて貰った位、周知の事みたいでしたが。。。
相手の男性は、私が入社した時からベテランで、スマホの待受がお子さんで、時々家族の話を自分からしてたので、
こういう人も居るんだな😅😅と思いました。。。

本人同士の問題なので、聞いたとき、あら!そうだったんだ?!位でした。
職場環境に問題がないなら、そのまま気づかぬフリをしてるのが一番かな💦💦と思います。

でもまぁ、モヤモヤはしますよね😅😅😅

ルル

なぜモヤモヤするんですか?😅何か自分に害があるんですか?

誰かに話して、その人がママリさんから聞いたとなったら、それこそ面倒です。

閉じ込めておきましょう。