※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子育て中の専業主婦です。空いた時間に小遣い稼ぎを考えています。皆さんは何をしていますか?どれくらい稼いでいますか?

1歳と2歳の子供がいる専業主婦です。空いた時間に小遣い稼ぎがしたいのですが皆さん何をやられていますか??どのぐらい稼いでいますか?

コメント

はじめてのママリン

フリマアプリでハンドメイド品を出しています◡̈❁

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!月にどのくらい稼いでますか?

• 8月13日

メルカリで不用品を売ったり、
マクロミルというアンケートで、コツコツ稼いでます!

退会ユーザー

マクロミルは、1アンケート2円~数十円(殆どが2~5円)で、1日に5~10件のアンケート届くので、ほんとコツコツですが、この前1万円を換金しました!

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

マクロミル私もやっていました!!…が、ちょっとコツコツすぎて私には向いていなかったみたいです( ; ; )

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

上の子が1歳の時にクラウドワークスで在宅ワーク始めました☺️月に5000円から2年半たった今は月200万ほど稼いでいます。笑

• ママリ

ママリ

クラウドワークス、少し興味があったのですが…。どんなジャンルのものでそんなに稼いでらっしゃるんですか?差し支えがなければ教えてください。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインかプログラミングがやっぱり稼げますね…!!!
    動画編集とかもいいかもしれませんね😆
    私はデザインをやっていますが、同業者の平均月収は30万未満だそうなのでちょっと頑張りすぎてるのかもしれません💦笑

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 8月16日