妊活 高温期16日目、検査薬して陰性だったので生理待ちです(;_;)そこで… こんばんは! カテゴリが違ったらすみません💦 高温期16日目、検査薬して陰性だったので生理待ちです(;_;) そこでふと疑問に思ったんですけど、生理の始まりと終わりかけは量が少ないじゃないですか?🤔 みなさんはどのタイミングから1日目とカウントしますか? 私はこれまでちょっとでも出血したらすぐアプリに記録して、終わりも全く出なくなってから記録していました。 それでいいのでしょうか?? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 アプリ 生理 検査薬 陰性 高温期 🤍(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりと出血してからを一日目にしていました😇 8月12日 🤍 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます!