コメント
なみ
赤ちゃん返りもあるんですかね💦
私の娘もそんな感じでした💦
家事が進まないのって辛いですよね💧
ままりん
同じです😅
トイレにも行けません😅
うちなんてもう4歳なのに😅
もぉー!!って思うけどふと「あぁ、こんなことも今だけなんだな。そのうちこっちにこないで!あっちいって!」とか言われるようになるんだよな。。って思うとあ〜💓よしよし(^_^)ノ💓ってなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちゃんと受け入れられていて、素敵です😭❤️私は、この時間なに…?と思ってしまう最低な母です😭
そうですね!後から思い返すと涙が出るくらい尊い時間なんですよね🥲- 8月12日
-
ままりん
最低なんかじゃないです!!
私もいつも受け入れられるわけではないです😅
ねぇ!ママ何もできないじゃん!!って言ってしまうこともあります💦
うちはもう4歳なので"いつまでママ抱っこっていってくれるかな" "いつまでママ一緒にテレビみようっていってくれるかな"って最近毎日そんなことを思ってしまって💦
手が離れるまでのカウントダウンが始まっている気がして最近は抱っこもおんぶもやりまくってます😅- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りだと思います🥲❤️
うちももうすぐ幼稚園入園なので、この生活がずっと続くわけじゃないんだな、って頭では分かっているし、大事にしなきゃって思うんですけどね😢
逆に、息子が「今しかないんだから、一緒に遊ぼうよ!」ってピッタリくっついてくれてるのかな、と思うようにしてます😂❤️❤️特に男の子だと、あからさまに離れていきそうだし、今だけだよなーと思いますよね!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて救われます😭息子がおかしいのかなって思うくらいで…😭
娘さんは赤ちゃん返りもあった感じですか??元々甘えん坊なので、変化があまりわからずで💦
家事ほんと最低限しかできません😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️