※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

皆さんならキャンプ行くの諦めますか?火曜日に娘が38.5°発熱(アサ)、…

皆さんならキャンプ行くの諦めますか?

火曜日に娘が38.5°発熱(アサ)、(夕方37.4) 受診(軽い喉風邪と診断)
夜間は36°台
水曜日は1日を通して36°台、食欲あり、とても元気
木曜日は午前中は36°台、お昼に38.3°(食欲なし)、夜には37.5
今朝〜今まで36.5°食欲あり、とても元気

木曜日に再度受診し、コロナインフルは陰性、血液検査(CRPは正常)

今は元気に走り回ったりお菓子食べたい〜、お外で遊びたい〜ととても元気です。

明日から6泊7日でキャンプ場を予約していました。
キャンセルして家にいようか悩んでます。
テント泊ですが、中でストーブをつけているので温度的には家と変わりません。
場所は家から40分の距離です。
熱出た。帰ろうとなればすぐ帰れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日38.3で出てるのが気になりますね‥。でも解熱剤持ってお泊まりに行ってもいいような‥

ことり

もしの時に帰れるなら行ってもいいかなと思います。

ママリ

家族以外と一緒にキャンプとかじゃなければ今日夜熱なければ行っちゃいます💦

ドレミファ♪

車で40分ならばママとお熱のお子さんは1日ずらして後で合流とかだとどうですかね🤔なにかあったらなんでいったのーって医者に怒られそうですし
1週間キャンセルするより1日キャンセルか1日様子見とかがいいかなと