妊娠・出産 妊娠6ヶ月から右足の付け根が痛みます。寝返りや歩行時に痛みがあり、心配です。寝る時は痛い方を下にするべきでしょうか? 妊娠6ヶ月入ったくらいから足の付け根が痛いです💦 両方痛かったのが最近右足の付け根だけ痛いです💦 寝返りうつ時、立ち上がる時、歩く時に痛みがでます。 友達がそれで切迫早産で入院した人がいて…心配です😭 次の検診で先生に言うつもりで今は出来るだけ安静にはしているのですが痛い方を下にして寝るのか上にして寝るのかどちらが良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 切迫早産 検診 先生 友達 寝返り うつ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 分かります痛いですよね トコちゃんベルトとかしてもダメですか? 初産なら子宮が大きくなる時に良く痛みます。 経産婦なら骨盤のズレなどで痛んだり 私はトコちゃんベルトして何とかやり過ごしてます。 8月11日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト付けてますがマシになったのかな?くらいで痛みは変わらずです💦 経産婦ですが上2人の時はここまで痛くなかったので不安で😅 8月11日 退会ユーザー 痛いとなかなかしんどいですよね😭 検診の時相談ですね、、 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト付けてますがマシになったのかな?くらいで痛みは変わらずです💦
経産婦ですが上2人の時はここまで痛くなかったので不安で😅
退会ユーザー
痛いとなかなかしんどいですよね😭
検診の時相談ですね、、