子育て・グッズ トイトレパンツを履かせたら、おしっこをする前に教えてほしい。続ければ教えてくれるか心配。どうすればいいですか? トイトレパンツを履かせてみたところ、おしっこが出た後に、ちっちーと教えてくれるようになりました。水たまりができてました🤣 濡れた感覚は気持ち悪いようです。 時間でトイレに誘っても、いやよーと行ってくれません。 おしっこが出る前に教えて欲しいのですが、どうすればいいのでしょうか? このまま続けていれば教えてくれるようになりますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー お漏らし覚悟でパンツを履かせて、おしっこしたくなったら教えてねー!と声かけしてました。最初の1週間は垂れ流しでしたがそこからは教えてくれるようになりました😉 8月11日 はじめてのママリ🔰 1週間後には自分から教えてくれるようになったんですか😆? 8月11日 退会ユーザー なりましたよ〜!! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! パンツを履かせたら、おむつは履かせなかったですか? 8月11日 退会ユーザー オムツは履かせなかったです!💫 8月11日 はじめてのママリ🔰 寝ている間は履かせてましたか? 8月11日 退会ユーザー 昼寝の時もオムツは履かせてないです!(最初の頃は昼寝したら防水シートを下に敷いてましたがうちの子は昼寝の時はお漏らししないタイプのようなのでそれ以降は敷いてません。) 夜はまだオムツしてます!朝起きたらパンパンなので、あまりしなくなった時が夜の外すタイミングなのかなと思って🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間後には自分から教えてくれるようになったんですか😆?
退会ユーザー
なりましたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
パンツを履かせたら、おむつは履かせなかったですか?
退会ユーザー
オムツは履かせなかったです!💫
はじめてのママリ🔰
寝ている間は履かせてましたか?
退会ユーザー
昼寝の時もオムツは履かせてないです!(最初の頃は昼寝したら防水シートを下に敷いてましたがうちの子は昼寝の時はお漏らししないタイプのようなのでそれ以降は敷いてません。)
夜はまだオムツしてます!朝起きたらパンパンなので、あまりしなくなった時が夜の外すタイミングなのかなと思って🤔