コメント

ちい
私はくしゃみで尿漏れたまにしてました、、
妊娠してしょうがない事なのに旦那にバカにされて悲しかったです😤

アマビエ
悲しいですね…😭
私は幸い吐きづわりが無かったのですが、初期の間便秘と下痢を繰り返していてオナラが止まらない時があったり、トイレ臭過ぎて毎回お掃除したり消臭液買ってました😂汚い…

はんな
私は凄い下痢にもなってて
吐くときに力が入って
少し下痢が漏れたとき
あ、私おわった…と思いました(笑)
ちい
私はくしゃみで尿漏れたまにしてました、、
妊娠してしょうがない事なのに旦那にバカにされて悲しかったです😤
アマビエ
悲しいですね…😭
私は幸い吐きづわりが無かったのですが、初期の間便秘と下痢を繰り返していてオナラが止まらない時があったり、トイレ臭過ぎて毎回お掃除したり消臭液買ってました😂汚い…
はんな
私は凄い下痢にもなってて
吐くときに力が入って
少し下痢が漏れたとき
あ、私おわった…と思いました(笑)
「つわり」に関する質問
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
つわり 旦那 14w初マタで6w頃からつわりがあります。 仕事行ったり休んだりしていて 先週先々週2週間お休みを頂いて実家に帰ってました。 今週から家に帰ってきて仕事にもいくつもり だったんですが、回数は減りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
くしゃみもありますー😢旦那にも体験させてやりたいーって思いますよね💦