※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

最近つわりがひどくて具合が悪いです。暑さも影響しているかも。お盆休み明けには落ち着くといいな。

ここ数日、つわり少し楽になってきたかなーと思っていたのに今はとても具合悪くて気持ち悪いです😭😭暑さのせいもかなりあるような気がします、、。あーほんとに、つらい。😭お盆休みが終わって旦那が仕事始まる前に、ある程度おさまりますように。。

コメント

きいろ

私もです💦
11週入ってから酷くなってきて今日は1日気持ち悪かったです😵‍💫
お互い無理せずに過ごしましょう😵‍💫❣️

• ママリ

ママリ

辛いですね😭😭😭上の子の時12週くらいから楽になってたのでそれを期待してたんですが、、😭
    ほんと無理せずですね、、

• 8月10日
ぶーふーうー

わかりますー!
私も同じく最近楽になったな〜と思ったら昨日今日と気持ち悪くて…

つわり期間は気圧が低い時が悪化してたのですが
昨日今日は台風のせいで気圧下がってるのでつわりぶり返したのかなと思ってます(;_;)

• ママリ

ママリ

たしかに台風は関係ありそうです!私の場合、台風来るかもの日はむしろ涼しくて体調よかったんですが、、今日は台風のあとで暑くて倒れそうだったのかもあるかもしれません😭😭私も昨日今日つらいです、、

• 8月10日
  • ぶーふーうー

ぶーふーうー

暑いと余計に具合悪くなりますよね😭
    つわりさえ無ければと毎日思います😂
    頑張りましょう(;_;)✨

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

すいません、間違って下に書いてしまいました😅

• 8月10日
ママリ