子育て・グッズ 生後1ヶ月半になりました。旦那が育児をしてくれません。けど旦那は育… 生後1ヶ月半になりました。 旦那が育児をしてくれません。 けど旦那は育児してるっていいます。 朝に3分程抱っこして 夜中にほっぺたつんつんする程度です。 私がお風呂中やご飯作ってる時のたまにに 抱っこしています、 それで育児してるといいはるのですが 私にはしてないようにしか思えませんが 育児してるうちに入りますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 ご飯 生後1ヶ月半 りんごカスタード(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント