。.えり* ゚
私は空腹時と満腹時に吐き気が来るタイプです🙋♀️
結構急にオエッとなるので、トイレにダッシュか近くのビニール袋に出しちゃいます😊

reindeer
私は一人目の時はつわりはなく今回は軽度ですがありました😥
常に気持ち悪い感じで、料理とかしていてニオイのキツイ物だと吐きそうになる感じでした。
食べづわりだったので、食べると気持ち悪さが軽減する感じでした。
。.えり* ゚
私は空腹時と満腹時に吐き気が来るタイプです🙋♀️
結構急にオエッとなるので、トイレにダッシュか近くのビニール袋に出しちゃいます😊
reindeer
私は一人目の時はつわりはなく今回は軽度ですがありました😥
常に気持ち悪い感じで、料理とかしていてニオイのキツイ物だと吐きそうになる感じでした。
食べづわりだったので、食べると気持ち悪さが軽減する感じでした。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中のつわりってどうやって乗り切りましたか? 1人目の時はトイレ以外はベッドから降りれずご飯も食べれず1ヶ月で6kg痩せるほどつわりが重たかったです。 現在は胎嚢を確認したばかりでつわりも「ちょっと気持…
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
2人目妊娠中ですがつわりが始まりました、、、 食べづわり、吐きづわりです😂 1人目は朝に吐き気が凄かったんですが 2人目は仕事終わって夕方から酷くなります💦 美味しくご飯がたべたい、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント