雷注意
解熱剤はありますか?
なければすぐ受診して処方して貰うと良いですよ。
解熱剤があるなら私も3日間様子見すると思います!

koto
うちも最近熱出しました。
病院いっても解熱剤もらうだけで水分とれるなら大丈夫と言われました!
熱でてもぐったりとか飲まず食わずとかじゃなければ大丈夫です👌
解熱剤も本当にエラそうな時しか使わないでって言われました😂
雷注意
解熱剤はありますか?
なければすぐ受診して処方して貰うと良いですよ。
解熱剤があるなら私も3日間様子見すると思います!
koto
うちも最近熱出しました。
病院いっても解熱剤もらうだけで水分とれるなら大丈夫と言われました!
熱でてもぐったりとか飲まず食わずとかじゃなければ大丈夫です👌
解熱剤も本当にエラそうな時しか使わないでって言われました😂
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月でまだ手放してタッチとかひとり歩きとかしてない子いますか?? つかまり立ちと伝い歩きマスターしてるのに自分で立つ気配がありません、、、(笑) 高速ハイハイです😅
発語を促す習慣 生後11ヶ月の娘。あと半月くらいで1歳になります。 まだ、「たいたい」「たたた」「あー」「なんなん」など、うにゃうにゃ声を出す感じで、まだ声をだすことを楽しんでる段階なのかなと思います😣それも可…
卵のアレルギーチェックについて教えてください🥲 生後11ヶ月にもうすぐなります😭 卵黄→卵白→全卵(固茹で1/3)、薄焼き卵(カチカチ)(1/3)、炒り卵(カチカチ)(1/2)→ピジョンのお米のパンケーキ(食べなくて半分) まで終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント