雷注意
解熱剤はありますか?
なければすぐ受診して処方して貰うと良いですよ。
解熱剤があるなら私も3日間様子見すると思います!

koto
うちも最近熱出しました。
病院いっても解熱剤もらうだけで水分とれるなら大丈夫と言われました!
熱でてもぐったりとか飲まず食わずとかじゃなければ大丈夫です👌
解熱剤も本当にエラそうな時しか使わないでって言われました😂
雷注意
解熱剤はありますか?
なければすぐ受診して処方して貰うと良いですよ。
解熱剤があるなら私も3日間様子見すると思います!
koto
うちも最近熱出しました。
病院いっても解熱剤もらうだけで水分とれるなら大丈夫と言われました!
熱でてもぐったりとか飲まず食わずとかじゃなければ大丈夫です👌
解熱剤も本当にエラそうな時しか使わないでって言われました😂
「お菓子」に関する質問
ママ友から使わなくなった絵の具セットや習字セットを捨てようか迷ってるからよかったら貰ってほしいと言われ、ちょうど使う予定があったので、いただきました。 この場合は何かお返しはするべきでしょうか? 軽いお菓子…
今度、小学2年生の娘のお誕生日会を家でやる事になって。お友達が5〜6人来てお昼ごはんを一緒に食べるんですけど、どんな物を用意したら良いですかね? ピザとポテトが食べたいと言ってるので、それは用意しようと思うん…
数年前からずっと見ている登録者数10万人もいないくらいの主婦YouTuberの方がいます。 ツッコミどころ満載でなぜか見ちゃいます😂笑 例えば、子供が喘息で何度も入院しているのに「喘息出始めて〜」と言いながらもその後連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント