雷注意
解熱剤はありますか?
なければすぐ受診して処方して貰うと良いですよ。
解熱剤があるなら私も3日間様子見すると思います!
koto
うちも最近熱出しました。
病院いっても解熱剤もらうだけで水分とれるなら大丈夫と言われました!
熱でてもぐったりとか飲まず食わずとかじゃなければ大丈夫です👌
解熱剤も本当にエラそうな時しか使わないでって言われました😂
雷注意
解熱剤はありますか?
なければすぐ受診して処方して貰うと良いですよ。
解熱剤があるなら私も3日間様子見すると思います!
koto
うちも最近熱出しました。
病院いっても解熱剤もらうだけで水分とれるなら大丈夫と言われました!
熱でてもぐったりとか飲まず食わずとかじゃなければ大丈夫です👌
解熱剤も本当にエラそうな時しか使わないでって言われました😂
「お菓子」に関する質問
3歳娘に怒ってしまいます 下に2人きょうだいが居るのですが、自分のおもちゃを絶対に貸さずダメ!と強く言って押し倒したり、片付けをせずどんどん次のおもちゃを出して部屋中ぐちゃぐちゃにしたり、きょうだいのおもち…
先週から甥っ子2人がマイコプラズマです。 最初に弟がなったんですが 弟、7月31日発熱、咳〜 兄、8月5日発熱〜 です。 弟の方は熱もそこまで高くなく 今は咳だけで お兄ちゃんはまだ熱があります。 そこで私の母が先…
息子が5桁5桁5桁の足し算を筆算でします その上円周率を覚えようとしてます💦 小2です ADHDと診断つきそうな子ですが 極端すぎてひらがなの読み書きはできません 名前がようやく?でも何かみてる感じです 九九は大体言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント