お仕事 旦那がどこの職場に行っても人間関係でつまずきます。基本コミュ障なの… 旦那がどこの職場に行っても人間関係でつまずきます。基本コミュ障なので積極的に人と関わるということをしないのでいつもなにか不満があるのか?と上司に勘違いされたり、パワハラの標的になったりします。 こんな人でもできる仕事ってなにか思いつきますか??? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 3 旦那 上司 職場 パワハラ あや(7歳) コメント ニコン 心療内科にいき、診断してもらいましょう。 その後、病名が確定したらA型事業所で働くのも手です。 本人が辛い思いしてると生きにくくなると思います。 8月9日 あや 回答ありがとうございます。診断としては、うつ?精神障害?知的?どれになるんでしょうか?🤔 このようなことを相談したらすぐ診断をもらえるんでしょうか?😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます。診断としては、うつ?精神障害?知的?どれになるんでしょうか?🤔
このようなことを相談したらすぐ診断をもらえるんでしょうか?😥