コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん注意しますが周りだと小学生ママさんの方が注意しない方多いです😭

はじめてのママリ🔰
我が子ならぶっ飛ばす勢いですが、他人の子ならほっときます。
会社の人の子だし、私にはその子がどんな子に育っても責任がないので😂
因みにうちにも小学生いますが、そんな言葉遣いしないので普段から甘い親御さんなんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。普段から注意しない人だと思ってました。
私の子どもも会社に1度だけ連れてきたことありますが、「静かだね。おとなしいね。やっぱり親で違うんだね」と言われてまるでこっちがしつけしすぎみたいに言われたんでいらっとしました…- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
小学生ですからねぇ…仮に親には暴言を吐くとして、外では言わないとか出来るようになってくる年頃だと思います🥺
躾して当たり前ですよね、子どもが外で恥ずかしかったり嫌な思いして欲しくないですもん😂- 12時間前

ままり
お隣がまさしく🤣🤣
「今ババア来てて家にいたくない」とか、保育園のころからうちの子に「バーカバーカ」って言ったりしてました😅
お隣のママはヒステリックなタイプで、よく「あっち行け!」とか「しんでしまえ!」とか聞こえるし、先週土曜日も小2の子が朝7時半頃家出されました💦
朝からドアガチャガチャして子供の泣いてる声聞かされて、とても迷惑だなって思ってます🥺
親がそういうのだから子供もそうなるのかな、注意もないのかなって思います😔
-
はじめてのママリ🔰
お隣さんがそれはキツいですね💦
会社の人はサバサバしてハッキリしているタイプの人です。子どもに注意しそうなタイプかなと思っていたのですが全然しなくてびっくりしました😖
男の子だからって言っていいことと悪いことはあるから注意すればいいのに…とおもいつつ他人の子だからどうでもいいなーうるさいなーとおもうようにします😫- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😭
男の子だからしゃーないって放ってるんですかね😭