※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期の食事について相談です。つわりで普段の食べ物が受け付けず、カルピスアイスバーが好き。具沢山のスープも受け付けない状況。

妊娠初期の皆様、何なら食べられますか?😊
つわりでいつも食べているものが食べられません💦最近はカルピスアイスバーが好きで食べてます。お昼息子と旦那用に具沢山のスープを作ったのですがそれも受け付けませんでした😓

コメント

初めてのママリ🔰

果物とそうめんやうどんばかり
食べてました🙂

• ママリ

ママリ

やはり果物いいんですね!グレープフルーツはよく食べてるのですが他のも買ってみようと思います✨

• 8月9日

グミと味なしクラッカーしか食べれませんでした💦飲み物は味なしの炭酸。

暑いのに大変ですね😓
食べれるもの、水分たくさんとって乗り切ってください😭

• ママリ

ママリ

味なしのクラッカーですか!初めて聞きました😳また今度買ってみます🌟
    そうなんです💦気持ち悪くて外にもあんまり出られなくて息子に申し訳ないです😓ありがとうございます!💖

• 8月9日
さくら

缶詰のフルーツや蒟蒻ゼリー、うどんなどですかね🤔食べ悪阻だったので常に飴とラムネは持ち歩いていました!かむかむレモンとかも🍋
あとご飯ものは何故かレトルトカレー食べれました🍛笑
飲み物はコーラとかばかり飲んでいました!炭酸水や水、コーヒーは匂いも全くダメになりました🥺

• ママリ

ママリ

蒟蒻ゼリーいいですね😳
    私も外に行くと気持ち悪くなるので飴とか持ち歩こうと思います🥺
    何故レトルトカレー!?😂でもこれだったら食べられるってものありますよね❣️私もコーヒーは1日1杯は飲んでいたのですがダメになりました💦

• 8月9日