コメント

退会ユーザー
6歳の時は、
・マウンテンバイク
・図鑑や本
・Switchのソフト
をあげました😄
大体アマゾンとかで買って、自分でラッピングしてます!🤣✨

退会ユーザー
腕時計あげました✨
あとは入学前から自宅で定期的に勉強をしていたので鬼滅の筆箱とか買って勉強率上げてました😁😁
誕生日ではなかったですが、オセロにもハマっていたのでオセロを大人としたり、お金を教えるのに鬼滅の貯金箱を買ってお手伝いしてお金貯めさせたり🤌🥕
退会ユーザー
6歳の時は、
・マウンテンバイク
・図鑑や本
・Switchのソフト
をあげました😄
大体アマゾンとかで買って、自分でラッピングしてます!🤣✨
退会ユーザー
腕時計あげました✨
あとは入学前から自宅で定期的に勉強をしていたので鬼滅の筆箱とか買って勉強率上げてました😁😁
誕生日ではなかったですが、オセロにもハマっていたのでオセロを大人としたり、お金を教えるのに鬼滅の貯金箱を買ってお手伝いしてお金貯めさせたり🤌🥕
「6歳」に関する質問
6歳の息子が保育園から帰ってきてから頭が痛いと言いだしました。痛いといいながらも元気だったので公園に行きその後に外食に行きました。公園にいる間も水分もちゃんととってアイスも食べていて外食中もだいぶ飲んでまし…
ディズニー詳しい方おしえてください🥺 8月に、6歳4歳1歳を連れて家族5人でディズニーランドに行きます!🐭🎈 レストランの席は確保したいと思っているんですが、どのレストランがおすすめですか?? また、着いたらまず何…
子供向け性教育の絵本でおすすめありませんか? 6歳娘がお風呂の後にお股を覗き込んで、どうなってるんだろう?と疑問に感じ始めています。 あとは生理で血が出ることも不思議そうにしてます。 説明するのにわかりやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは誕生日ではなく入学祝いですが、6歳で地球儀やリュック、時計もあげました😊✨
ことなぽん
ありがとうございます。
Switchは小学校に上がってからかなぁ…と。
ブロックとか言ってますが、必ず無くなるのが目に見えてるので却下です。
年々、悩ます😅