コメント
みみ
こんばんは🌙.*·̩͙我が家は、2歳6ヶ月程からトイトレを開始しました!初めは、タイミングをみてトイレに連れて行って居ましたが、今は夏で暑い事もあり、家ではオムツもパンツもなし!!
フルチンであるってます😂
流石にそのまましたらダメなのがわかるらしく、トイレに自ら言ってくれるようになりました😂参考になるか分かりませんが…トイトレ頑張りましょ🔥
我が家は今夜パンツがいいと言う息子と、おねしょ…と思ってる母で戦っています😭
みみ
こんばんは🌙.*·̩͙我が家は、2歳6ヶ月程からトイトレを開始しました!初めは、タイミングをみてトイレに連れて行って居ましたが、今は夏で暑い事もあり、家ではオムツもパンツもなし!!
フルチンであるってます😂
流石にそのまましたらダメなのがわかるらしく、トイレに自ら言ってくれるようになりました😂参考になるか分かりませんが…トイトレ頑張りましょ🔥
我が家は今夜パンツがいいと言う息子と、おねしょ…と思ってる母で戦っています😭
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
お返事ありがとうございます!
フルチン1番早いと友達からも聞きました😂
お風呂上がりとかカーペットとソファに何回もおしっこされたことがあるので、躊躇してましたが、一度やってみようかなと思います🤔
夜のパンツは親が度胸いりますよね🥺
みみ
夜パンツデビュー本当に悩んでます😭😭😭お互い頑張りましょう❤️🔥