まひまひ
夫が言うには男には仕方のないことらしいです。。
うちの息子もちょび漏れしてる時あります。
男性の尿道の作り的に残尿しやすいようで、それが動いた時に出ちゃうんだとか。
夫は息子に、おしっこが終わったらピンピンと振れ!と教えてました🤣
はじめてのママリ🔰
去年まで息子がそんな感じ何回もママリで相談しました!
男の子は小学生でもちょびもれする子いてるから気にしなくていいと言われました!
うちは知らぬ間にちょびもれしなくなりました。私が気づいてないだけかもしれませんが😂
まひまひ
夫が言うには男には仕方のないことらしいです。。
うちの息子もちょび漏れしてる時あります。
男性の尿道の作り的に残尿しやすいようで、それが動いた時に出ちゃうんだとか。
夫は息子に、おしっこが終わったらピンピンと振れ!と教えてました🤣
はじめてのママリ🔰
去年まで息子がそんな感じ何回もママリで相談しました!
男の子は小学生でもちょびもれする子いてるから気にしなくていいと言われました!
うちは知らぬ間にちょびもれしなくなりました。私が気づいてないだけかもしれませんが😂
「5歳」に関する質問
ワーママさんの1日のスケジュール的なの見ると、帰宅してから30分で晩ご飯の準備、食事30分、お風呂30分って感じが多いんですが無理じゃないですか?😂 ご飯の準備はなんとか30分で出来たとしても、5歳児ですら30分では食…
上の子優先ってどうしてますか?? 上の子まもなく5歳、下は1ヶ月です。 できる限り優先して上の子の話を聞いたり遊んだりしているのですが、頻回授乳の期間でもあり、授乳する度に抱っこしてもらってズルい!と怒られま…
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント