※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

親戚に何か欲しいのか聞かれて、月齢に合ったものがわからずオモチャを考えている。皆さんはどう答えますか?

親戚に何か(娘ちゃん)欲しいの無い?って聞かれ
今の月齢だとこれ!ってゆうのがなくてオモチャしか浮かばないです💦

皆さんならなんで答えますか?

コメント

べりー*

絵本とかどうですか?(*^^*)

はじめてのママリ🔰

絵本とかですかね👶🏼!

にゃん

絵本かオモチャが欲しいですね!
予算にもよりますが😅

ママイ

ヘアバンド集めてるのでヘアバンドやこれから使えるヘアゴム、ピンなどですかね☺️
あとはもっと大きいものならフード付きバスタオルはプールはもちろん、毎日のお風呂で使えるしずっと使えるので嬉しいです!
あとは絵本とかですかねー!
よだれがよく出る子ならスタイなんかもいいでしょうし、お出かけ用のお食事スタイとかもいいですね!

まりか

私は「絵本を買ってあげたいので、図書カードがいいです!」と答えちゃいます😣
有効期限ないし、子供が必要とする本を見極めて買ってあげたいなーと思いまして😅
図書カードなら、場所も取りませんしね!笑

たくほの

ぅちならブロックかなぁ🎵
今は使えなくても、色や形をみるだけでも、楽しめるのかなぁと思います✨
あとはオムツとお尻拭きかなぁ😉