つわりで食べられるものと食べられないものがあるけど、ミラノ風ドリアが食べられて驚いた。食べている間は気持ち悪くなくて解放された。
つわりって不思議ですよね‥
気持ち悪いんだけど、これ絶対無理でしょ!ってものが食べられたり‥
これ食べやすそう!ってものが無理だったり‥。
ちなみにわたしはそうめん、スイカ、きゅうり無理です💧
今日は、絶対無理だろうなぁと思いながら頼んだミラノ風ドリアが食べられてびっくりしました!!食べた後はやっぱり気持ち悪くなっちゃったけど、食べてる間は気持ち悪くなくてすこしの時間解放されました〜。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
すごく分かりますそれ!!
夫は胃腸炎とか食あたりをイメージしてたみたいで毎日お粥出されてブチ切れました笑
プチトマト一個食べて吐いてたのに次の日にビッグマックとポテトとナゲット食べても吐かないから驚かれました😂
ママリ
私はつわり中は
麦茶とゼリーとお茶漬けと冷たいおそばで生きてました🙌
味噌汁は無理なのにお茶漬けはいけたんですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
味噌汁わたしも無理です😭お茶漬け!わたしもいけそうな気がしてきました!- 8月7日
ず
わかります🤣
カップヌードルのチリトマは食べれたのにきゅうり食べれませんでした(笑)
個人的に茶碗蒸し食べた時は幸せ感じて泣きそうになりました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しいいですね!明日チャレンジしてみます👍
きゅうりわたしもダメで💧普段は大好きなんですけど‥- 8月7日
naco🍒
わかりますーーー!!
私もゼリーとか喉越しの良いものをと思ったら気持ち悪さ倍増😇
モスのロースカツバーガー食べたらめちゃくちゃ元気になりました🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
ロースカツバーガー😂😂ほんと不思議!!わたしもカツサンド食べられました😂- 8月7日
ままり
19週現在、未だスッキリせず…
分かります!!!
トマトとかゼリーとか、さっぱり系の物の方が食べやすそうなのに全く食べれず、カップ麺とかカップ焼きそば、ファストフードはある程度食べれます(笑)
なんなんですかね…
とにかく医学が発展してはやくつわりが治る薬を開発して欲しいと毎日願ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
19週!辛いですよね😭はやくスッキリ、なんでもおいしく飲み食いしたいですよね!!
娘の時にはつわりの薬ができてますように‥🙏- 8月7日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります笑笑
1人目の時はマックや牛丼、スナック菓子とかバクバク食べてました笑笑
2人目は逆にあっさりもダメ、こってりもだめで食べれるもの探すの苦労しました💦
なぜかハードビスケットにたどり着きました😅笑
-
はじめてのママリ🔰
スナック菓子わかります!!今日娘のポテチ一枚もらってみたら、止まりませんでした😂- 8月7日
はんな
普通にきゅうり食べれないのに
きゅうりの浅漬食べれました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんと不思議‥😂でもわたしもトマトに塩かければ食べられるけど、塩なしだと吐き気やばいです😂- 8月7日
ママリ
わかりすぎです😭😭絶対お米は食べれない!と思ってましたが、今日コンビニのおにぎりがとても美味しくて仕方なかったです💓でも、飲める飲み物が日によって変わってしまい困ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
飲み物わかります〜😭!!水が気持ち悪い日が本当に辛い💧わたしはコンビニおにぎりは、米部分はおいしく食べられたのですがまさかの海苔がダメでした😂でもコンビニ食べやすいもの多いですよね!!- 8月7日
-
ママリ
わかりすぎです!今日食べたのはのりなしのまぜごはんのおにぎりです😂梅がおすすめです!笑
コンビニいいですよねー!ほんと出費がすごくなりますけど😭- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしセブンイレブンのカツサンド食べられました!ポテサラサンドは無理でした‥なぜ‥😂
海苔なしいいですね!!梅わかります〜〜梅おにぎりの海苔むしり取って食べました😂- 8月7日
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しい!けど、そうじゃないんだよー!!😂
そうそう、そうなんですよ!結構マックいけますよね😹ほんと謎です‥