住まい ホームセキュリティを検討しています。一括資料請求しようかともおもい… ホームセキュリティを検討しています。 一括資料請求しようかともおもいましたが 営業電話がきそうなので… どの会社のプランがいいよ、とか ここは微妙とか教えてください。 都内、バス通り沿いなんですが家庭菜園を盗まれたり 玄関先の金魚や鯉を盗まれたりしています… 最終更新:2021年8月8日 お気に入り バス 家庭 会社 魚 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 防犯カメラ付き(レンタル)でセコムしてます。アルソックは防犯カメラは買取で結構なお値段でした💦 8月7日 ままり ありがとうございます! 月々いくらか聞いても良いですか? 8月7日 ママリ 1万円弱ほどですね〜。 最初に工事費が別途3万円必要でした💰 8月7日 ままり そうなんですね✨ ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
月々いくらか聞いても良いですか?
ママリ
1万円弱ほどですね〜。
最初に工事費が別途3万円必要でした💰
ままり
そうなんですね✨
ありがとうございます!