妊娠・出産 検査薬で陽性だった方、生理前のような腹痛と腰痛がありますか?今日ずっと鈍痛が続いています。 検査薬で陽性だったけど、 生理前みたいな腹痛と、腰痛ある方いますか?💦 なんなんだこの鈍痛、、、って感じなのが 今日ずっとあります😥 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 検査薬 生理前 陽性 鈍痛 あすまま🌼(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 陽性、おめでとうございます❣️ いつくらいの時期ですか? 着床期と、生理予定日過ぎくらいの時期は、鈍痛ありました🥺 8月7日 あすまま🌼 ありがとうございます🥰 今、生理予定日過ぎて1週間あたりなので カレンダー通りだと、そろそろ5週かな? ってくらいです😭! 鈍痛あったんですね💦💦 生理かな?みたいな感じでしたか?🥺 8月7日 ベル🐶 そうなんですねー😃 それからくらいの時期にありましたよ💦😃✨ 生理痛みたいな鈍痛が、2.3日ありました🥺💦✨ 8月7日 あすまま🌼 2、3日あったんですね🥺 わたしは今日ずっと痛くて 腰も痛くて、生理来るのかな?💦 って思ってました😅 8月7日 ベル🐶 わりと痛かったので、心配でしたが、無事出産までいきました😃✨ 継続しますように🙏✨ 8月7日 あすまま🌼 痛かったんですね! わたしも今お腹痛くて😭😭😭💦 お腹痛いし、ガスたまっててパンパンな感じもするし……😭😭😭💦💦 ありがとうございます🥺💓 8月7日 ベル🐶 過去の妊娠中のことは忘れちゃうし、それぞれ違うから不安になりますよね💦 考えすぎてわけわからなくなりますよね😂 三人目ですね❣️ 8月7日 あすまま🌼 そうなんです!まさに今それです😅💦 上の子達にこんなのあったかな?と 不安ばかりで……😭💦💦 このまま順調にいってくれれば3人目です☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
ありがとうございます🥰
今、生理予定日過ぎて1週間あたりなので
カレンダー通りだと、そろそろ5週かな?
ってくらいです😭!
鈍痛あったんですね💦💦
生理かな?みたいな感じでしたか?🥺
ベル🐶
そうなんですねー😃
それからくらいの時期にありましたよ💦😃✨
生理痛みたいな鈍痛が、2.3日ありました🥺💦✨
あすまま🌼
2、3日あったんですね🥺
わたしは今日ずっと痛くて
腰も痛くて、生理来るのかな?💦
って思ってました😅
ベル🐶
わりと痛かったので、心配でしたが、無事出産までいきました😃✨
継続しますように🙏✨
あすまま🌼
痛かったんですね!
わたしも今お腹痛くて😭😭😭💦
お腹痛いし、ガスたまっててパンパンな感じもするし……😭😭😭💦💦
ありがとうございます🥺💓
ベル🐶
過去の妊娠中のことは忘れちゃうし、それぞれ違うから不安になりますよね💦
考えすぎてわけわからなくなりますよね😂
三人目ですね❣️
あすまま🌼
そうなんです!まさに今それです😅💦
上の子達にこんなのあったかな?と
不安ばかりで……😭💦💦
このまま順調にいってくれれば3人目です☺️