コメント

退会ユーザー
実母とですがほんとわかります😇
やってやりましたよみたいな
世間からしたらやってもらえるだけありがたいって言われますがそうじゃないんですよね😇
私は自分のタイミングでやりたいのに、やってやったお前はなんもしないみたいに言われます☺️💢
一人で家事するほうが楽です
退会ユーザー
実母とですがほんとわかります😇
やってやりましたよみたいな
世間からしたらやってもらえるだけありがたいって言われますがそうじゃないんですよね😇
私は自分のタイミングでやりたいのに、やってやったお前はなんもしないみたいに言われます☺️💢
一人で家事するほうが楽です
「同居」に関する質問
同居してる義母と義弟についてです! 私の旦那には弟(義弟)がいます! 義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前…
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
義母との別居について悩んでしまっています💦 現在、夫の実家で義母と同居して5年になります。 義母は最初から息子である夫に依存的でそれは結婚後もわたしがいても変わらず金銭面でも生活面でもいろいろ頼ってくるような…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうそうそうです!!
お前は何もしないオーラ出てます😂自分のタイミングとかあるから、そういうの本当腹たちますよね💦
女同士で同居すると、いるのにやらない、っていうのがお互いにストレスになるから良くない気がします😓