コメント

退会ユーザー
実母とですがほんとわかります😇
やってやりましたよみたいな
世間からしたらやってもらえるだけありがたいって言われますがそうじゃないんですよね😇
私は自分のタイミングでやりたいのに、やってやったお前はなんもしないみたいに言われます☺️💢
一人で家事するほうが楽です
退会ユーザー
実母とですがほんとわかります😇
やってやりましたよみたいな
世間からしたらやってもらえるだけありがたいって言われますがそうじゃないんですよね😇
私は自分のタイミングでやりたいのに、やってやったお前はなんもしないみたいに言われます☺️💢
一人で家事するほうが楽です
「同居」に関する質問
皆さんだったら、2人目の赤ちゃんの日中リビングで過ごすスペースはどのようにしますか?2階戸建てです🏠 生後半年くらいまでのことで考えています。 ハイローチェア? ベビーベッド(もう一つ用意)? クーファン? ベビー…
同居の義父も義妹も、お裾分けとかを断らずもらってきて料理、消費は私に丸投げなのほんとやめてほしい いましおれかけの虫食いレタス5玉、いたんだ小松菜4束。期限切れのカレールー1キロ。期限切れの生クリーム。 家族…
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうそうそうです!!
お前は何もしないオーラ出てます😂自分のタイミングとかあるから、そういうの本当腹たちますよね💦
女同士で同居すると、いるのにやらない、っていうのがお互いにストレスになるから良くない気がします😓