同居してる義母と義弟についてです!私の旦那には弟(義弟)がいます!義弟…
同居してる義母と義弟についてです!
私の旦那には弟(義弟)がいます!
義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前夫の子供2人連れて…)…義弟と再婚して、再婚後、義弟と2番目の奥さんとの子供が1人生まれて、2番目の奥さんの連れ子には、1人、発達障害があります!奥さんの連れ子2人+2番目の奥さんと義弟との間に生まれた子供1人…合計3人います!
その2番目の奥さんが2年前に病で亡くなり、死別して、今度は、3度目の、相手の人はバツ1(子持ち1人)の再婚する予定です😆😆
その3度目の再婚相手は、2番目の奥さんの知り合い?友達?みたいだけど、まだ、今現在、入籍はしていないし、3ヶ月後に入籍する予定しているみたいです!
余計なお世話ですが、もう、籍を入れる前から、義弟の子と義弟の再婚相手の子供は、義弟と義弟嫁の事をお互いにパパとママと呼ばせている事には少し驚きました😑
それと、義弟嫁(きょうだい)と義母との親同士の顔合わせも無かったし、義弟は、自分達の良いように何でもしてるみたいです!
いくら、3度目の結婚と言っても、親きょうだいとの顔合わせみたいな事って、するんですかね?
しない人が多いんですか?
- 抱っこ姫の母(3歳8ヶ月, 9歳)

ウメッチ
なんだか大変そうですね💦
三度めでも普通は、顔合わせすると思います。
コメント