コメント
☺︎
使っていい状況です😊昼夜関係なく体がつらくて寝れないので👏🏻💦
はじめてのママリ🔰
眠れなくて辛そうなときはお昼でも使います!
-
みかな
コメントありがとうございます!
夜眠れない時に使うイメージでしたが、昼も眠れなかったら使って良いんですね😊- 8月7日
☺︎
使っていい状況です😊昼夜関係なく体がつらくて寝れないので👏🏻💦
はじめてのママリ🔰
眠れなくて辛そうなときはお昼でも使います!
みかな
夜眠れない時に使うイメージでしたが、昼も眠れなかったら使って良いんですね😊
「眠れない」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の昼寝、寝かしつけに1時間以上かかるようになりました。 ウトウトするのですがハッ!と目を覚ましたり体をよじったり、親に登ったりして、前までは力尽きて30分ぐらいで寝てたのですが、体力がついてきた…
親がハッピー系?すぎて空気読めないと子供もそうなりますか?😓現在息子(小2)が不登校なのですが、お友達とそのお母さん(ママ友)の言葉で傷ついてます💦 6月から不登校だったのですが、夏休み中に担任の先生の協力も…
9/5にヒトメタになり、9/14くらいに完治 (高熱5日間、咳で眠れない日々) 1週間保育園行って 9/21からまた少しずつ咳鼻水。 9/22夜中。咳で起きて止まらず泣いて眠れず。 はあ。またか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかな
昼も身体を休めないと辛いですもんね😣💦