コメント

はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れて3ヶ月経つかくらいです!
不正出血あるとよく見ましたが
実際あります、あるにはあるけどおりものシートすれば気にならないし
生理の量も減って私の体にはあったみたいでめちゃくちゃやってよかったです!
費用も1万ちょいで、先生にピルよりミレーナとオススメしてもらいました!
定期検診もピルより少ないです!
はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れて3ヶ月経つかくらいです!
不正出血あるとよく見ましたが
実際あります、あるにはあるけどおりものシートすれば気にならないし
生理の量も減って私の体にはあったみたいでめちゃくちゃやってよかったです!
費用も1万ちょいで、先生にピルよりミレーナとオススメしてもらいました!
定期検診もピルより少ないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おにぎり
コメントありがとうございます!
入れる時痛かったですか?あと、装着してる違和感とかってありますか??
ピルまとめて3ヶ月分とかもらってたんですが、ジェネリックにしてもやっぱり高くて😭
5年使えるし飲む手間とかもないならミレーナいいよなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
痛みはありました、
でも今忘れてしまってる位の痛みで
何してる時でも違和感は無いです!
おにぎり
やっぱり痛みありますよね😭
子宮にバルーン入れた時はそんなに痛くなかったんですが、出産の時の内診が痛すぎてトラウマです…😢
違和感全くないのはいいですね!
はじめてのママリ🔰
人それぞれですね!
私はバルーンすごく痛くて、内診は何度かやりましたが痛くなくてむしろもっとやって早く産まれて欲しいなと思ったくらいです!
ですが、施術?は短い数分でした!