コメント

なごみ
うちの子もめちゃくちゃ大きいの出てびっくりします。
2日か3日に一度しか出ないから🍌位のが出てきます。
あんな小さな体のあんな小さな穴から、大きいの出てきて痔にならないか心配です。
なごみ
うちの子もめちゃくちゃ大きいの出てびっくりします。
2日か3日に一度しか出ないから🍌位のが出てきます。
あんな小さな体のあんな小さな穴から、大きいの出てきて痔にならないか心配です。
「うんち」に関する質問
最近娘の一日の水分摂取量が少ないです😭 朝起きてから夜寝るまで水とジュース合わせても300ml〜350mlくらいなのですが大丈夫でしょうか?💦 同じような方いますか?💦 スープ系は一切拒否ですが、ご飯は米とおかず合わせて1…
子どもが3歳児です。「でも」「だって」と言うようになりました。 話し始めるのが遅いほうで3歳になってからやっと会話っぽくなってきましたが、 何か注意する時に「でも、だって」と言えるようになりました。 夫がそれ…
生後10ヶ月です! にんじんや納豆がうんちからそのままの大きさで出てきます😭ちゃんと噛めてないってことですよね?? みなさんのあかちゃんのうんちからはそんなふうにでてしたりはしないですか😭? にんじんはだいたい5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日出ないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは毎日出るのに何本もするからびっくりします笑
なごみ
毎日出ないです😢
毎日大量はスゴいですね👏
はじめてのママリ🔰
毎日出ないと確かに切れ痔とか心配になりますね😭
とくに食物繊維取ってるわけじゃないんですが、旦那もあたしも毎日出るので体質ですかね??
なごみさんは毎日出ますか?☺️