子育て・グッズ トイトレ完了後の息子のうんちが多くて驚いています。オムツ時は1日2~3回だったのに、完了後は1回で長めにトイレにいて出てくるので驚いています。同じ経験の方いますか? トイトレ完了してる息子のうんちの量にびっくりします笑 オムツの時は1日2~3回してましたが完了後は1回になりました。 ただその1回が長めにトイレにいてどんどん出てきます笑 子供なのにこんなに出るのかとびっくりしました😂 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り オムツ うんち 息子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント なごみ うちの子もめちゃくちゃ大きいの出てびっくりします。 2日か3日に一度しか出ないから🍌位のが出てきます。 あんな小さな体のあんな小さな穴から、大きいの出てきて痔にならないか心配です。 8月6日 はじめてのママリ🔰 毎日出ないんですか?😭 8月6日 はじめてのママリ🔰 うちは毎日出るのに何本もするからびっくりします笑 8月6日 なごみ 毎日出ないです😢 毎日大量はスゴいですね👏 8月6日 はじめてのママリ🔰 毎日出ないと確かに切れ痔とか心配になりますね😭 とくに食物繊維取ってるわけじゃないんですが、旦那もあたしも毎日出るので体質ですかね?? なごみさんは毎日出ますか?☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日出ないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは毎日出るのに何本もするからびっくりします笑
なごみ
毎日出ないです😢
毎日大量はスゴいですね👏
はじめてのママリ🔰
毎日出ないと確かに切れ痔とか心配になりますね😭
とくに食物繊維取ってるわけじゃないんですが、旦那もあたしも毎日出るので体質ですかね??
なごみさんは毎日出ますか?☺️