コメント

かんちゃん
もしアレルギーが出た時に見極められるなら良いと思います🥺
息子も7月下旬にRSに罹って、症状はもう無いので治りましたが、私はそんなに離乳食急いでないので病院が開いているお盆明けからスタートしようと思ってます☺️
かんちゃん
もしアレルギーが出た時に見極められるなら良いと思います🥺
息子も7月下旬にRSに罹って、症状はもう無いので治りましたが、私はそんなに離乳食急いでないので病院が開いているお盆明けからスタートしようと思ってます☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
年中です。生後5ヶ月から通っていて1歳クラスから母子分離不安症がひどいため1度発達検査をしました。 約8ヶ月待ってやっと児童精神科に行けたのですが平均で104らしく発達は問題ありませんでした。 幼稚園の個人面談…
あと1日生後5ヶ月になる男の子がいます。 夜通し寝が程遠く感じてます 🙄 4ヶ月入ってからは、7時間から8時間程は 寝ており長い時は12時間寝たこともありました (数日ですが、、、) ここ最近最後のミルクを20時から21時ぐ…
生後5ヶ月半の娘を育てています。 もともとお昼寝が得意ではなく、夜も一時期は8時間程度寝てくれていたのに、最近は3、4時間で起きてしまいます。 朝寝は比較的すっと寝てくれて、起こさなければ、2、3時間寝ます。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます😊
たしかに病院お盆入ってしまうのでやってないですね💦
あけたら開始しようと思います!