お金・保険 限度額認定証ってどこに返却すればいいのでしょうか?また、限度額認定証… 限度額認定証ってどこに返却すればいいのでしょうか? また、限度額認定証だけ封筒に入れて送れば大丈夫ですか?🤔 育休中からほのまま産休に入り、会社通さずに自分で申請しました。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 産休 育休 夫 会社 申請 アリエル🧜♀️(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆう 封筒に入れて返却で大丈夫です。申請された所に返却で大丈夫ですよ😌 8月5日 アリエル🧜♀️ ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント