コメント
犬派です
2000円でも高っ…と思ってしまいます😂
はじめてのママリ
育休中だからこそ毎日私服を着て子供と公園行ったり出かけるのに、しぶってなかなか買えないんですよね…働き出したら逆に仕事行くからそんなに私服いらないですよね😅それに、自分の服より子供とのお出かけにお金回したいのめちゃくちゃわかります‼️‼️
わたしはユニクロで安く買って長持ちさせるか、たまにズボンならSHIENで買ったりもします👍自分のは格安で済ませます!着れればよいです!
-
はじめてのママリ
わたしもほぼ毎日同じ服着てます!!WWWたまに実母に会うとあんたそれしか服ないの?って言われます!でもそれで良いと思ってます🥰自分の服なんて二の次、三の次ですよね〜〜〜!!!もうわたしの場合、貧乏性果てしないのでスタバすら勿体なくて喉乾いても家まで我慢してお茶飲んでますWWWそして子供とのお出かけで散財💸💸💸
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
上の子がいるから毎日保育園に連れて行くのに私服なのにそんなにおしゃれで高い服買ったって…って思って買えないし、仕事は制服あるから土日しか着ないし…ほんとですよね😂
なんかほぼ同じ服ばかり着て、その年着ない服とかいっぱいあります…😂
ですよね!?服なんていつでも買えるけど子供との時間はいつまでもあるわけじゃないし、子供に喜んでもらいたいですよね♫
なので今日も妹のショッピングについていきましたが、服とにらめっこしてスタバだけ買って帰りました🤣- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
別に人になんて思われようと自分が良ければいいですよね🤣
不思議と子供とのお出かけってお金使えますよね😊
今日なんて子供も一緒にショッピング行ったんですが、自分なら絶対500円のソフトクリームなんて食べないのに、子供が食べたいっていうので買ってあげたりして…🤣- 17分前
犬派です
分かります笑
G●のアプリ会員価格で790円〜990円になっててもなかなか買う決断できません🤣
はじめてのママリ🔰
なんなら、私990円のTシャツとかですら結構買うのに悩みます🤣
これ買わなかったら子供の何か買ってあげられるよなとか、美味しいご飯食べれるよな…って思ってしまって🤣