⑅◡̈*
自分も靴を買ったことを伝えて別のものを買ってもらうか、靴ならまだこの時期は替えはいらないと思うので大きめ買ってもらうと良いかと思います⭐️
すぐ靴、サイズアウトするので…😃
しろ
もし靴を買ってもらうなら14あたりの少し大きめサイズですね。
でも1ヶ月前が12.5とのことなので、使えるのはだいぶ先になっちゃうかな?と思います💦
他のものを買ってもらえそうならその方がいいかもです。
退会ユーザー
すぐ大きくなるので、14もすぐ履けると思いますよ☺️
⑅◡̈*
自分も靴を買ったことを伝えて別のものを買ってもらうか、靴ならまだこの時期は替えはいらないと思うので大きめ買ってもらうと良いかと思います⭐️
すぐ靴、サイズアウトするので…😃
しろ
もし靴を買ってもらうなら14あたりの少し大きめサイズですね。
でも1ヶ月前が12.5とのことなので、使えるのはだいぶ先になっちゃうかな?と思います💦
他のものを買ってもらえそうならその方がいいかもです。
退会ユーザー
すぐ大きくなるので、14もすぐ履けると思いますよ☺️
「誕生日」に関する質問
わたしの両親が息子の誕生日を祝いに飛行機で来てくれます。 お迎えは必ず行こうと思うのですが、帰りはどうしようか正直悩んでいます… 本心は最後まで見送りしたいのですが、いまのお家から空港までがバスと電車を乗り…
1歳の誕生日のケーキ、 お祝いを実家でやる予定で作るのは難しく 買いたいのですが、ケーキ買われた方はどんなケーキにしましたか?どこで買いましたか? アレルギー対応ケーキのようなものなら1歳でも食べられますかね💦
小学校一年生でswitch2持っているのは、珍しいのでしょうか? 子供が昨年から欲しがっていて、誕生日に両家の祖父母、私の弟、私達夫婦でお金を出し合って購入しました。 ソフトは、私の弟が使っていたものをくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント