※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
妊活

基礎体温グラフで高温期何日目か知りたい。生理予定日前に陰性反応で悲しんでいる。

※基礎体温グラフの写真があります🙇‍♀️
絶賛妊活中です!
基礎体温はつけ始めたばかりなのですが、この場合高温期何日目になるんですかね?🤔
明後日が生理予定日なんですが、今朝のフライング陰性で😭このくらいの時期には陽性反応が出てる方が多いと目にし、下腹部痛や眠気など生理前の症状も出てきてるため、今回はリセットかな?と悲しんでます😭😭

コメント

りんね

あたしには18日目かなと思います。。

上がって下がってますが、そうかなと、絶対とは言えませんが。。

るるるん

私は23日が高温期1日目だとして、14日目かな〜って思いました!
排卵から14日±2日で生理なので、もし生理来たら逆算して排卵日がいつか、ってのを基礎体温みながら振り返って自分の特徴を知るといいかもですね✨
これだけ安定して高温期なら期待しちゃいますね!!私の今回の体温のグラフと似てます📈✨

• 音葉

音葉

コメントありがとうございます😊
    グラフも安定して、タイミングもまぁまぁいい感じだと思って期待してたのですが、まだ生理はきてないですが今朝基礎体温下がっちゃいました😭😭
    次また頑張ります😂✨

• 8月6日