はじめてのママリ🔰
保育士以外でしたら、児童館やキッズフォトスタジオなど子供が関わる仕事なら保育士資格持っていて役に立つかなと思います!
私も保育士免許持ってますが、保育士で働く気は全くなく子供と関われる別の職に就職しました!
はじめてのママリ🔰
保育士以外でしたら、児童館やキッズフォトスタジオなど子供が関わる仕事なら保育士資格持っていて役に立つかなと思います!
私も保育士免許持ってますが、保育士で働く気は全くなく子供と関われる別の職に就職しました!
「資格」に関する質問
一軒家で町内会に入っている方に聞きます。 役員をそろそろやらなきゃいけなくて、今役員をやっている1番仲良いママ友から来年どうかなと打診の話がありました。 資格勉強中で数年後の方が都合いいです。 ママ友に忙しい…
夫が住宅ローン3600万で組むんですが不安がやばいです😱 夫は年収500万くらいで私はいまは扶養内でカフェ店員してます 私は今年保育士の資格とったので就活をこれからして正社員フルタイムで働けたらなと思ってます💦 夫は…
現在、無資格で半年程介護のパートをしています 未経験で入りましたが、今のところ仕事は楽しいです 人間関係も良い方だと思います。 今後正社員で働きたいと思っていて、 近々上司に伝えようと思っているのですが、 ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント