はじめてのママリ🔰
保育士以外でしたら、児童館やキッズフォトスタジオなど子供が関わる仕事なら保育士資格持っていて役に立つかなと思います!
私も保育士免許持ってますが、保育士で働く気は全くなく子供と関われる別の職に就職しました!
はじめてのママリ🔰
保育士以外でしたら、児童館やキッズフォトスタジオなど子供が関わる仕事なら保育士資格持っていて役に立つかなと思います!
私も保育士免許持ってますが、保育士で働く気は全くなく子供と関われる別の職に就職しました!
「資格」に関する質問
妊娠後期、あと3週間で出産予定です。 もうだいぶお腹の圧迫感がしんどく 「よいしょ」や「あーしんどい!」などを言ってしまいます。 あんまり言わないようにしようと思いながらも言ってしまうのですが 旦那が「でもし…
本当にこれでよかったのでしょうか🥲? パート始めて三ヶ月目ですが思っていたより業務が複雑で自分には難しいと感じています。しかも子供の体調不良などで休みまくってて余計仕事が覚えれなくて申し訳なさから退職を申し…
丸5年勤めた職場の退職しようと思っています。 次の職場は決まっていませんが、決めようと思ったら割とすぐ決まる資格持ちです。 ただ、妊活したいので、しばらくお勤めはやってもパートとかかな、と思っています。 来年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント