元旦那から慰謝料を取りたいが、相手が否定。慰謝料請求は証拠がないと難しい。女も慰謝料を取りたいと考えている。
元旦那の不貞行為の自白の録音があります。
相手の女が不貞行為はしてないと否定し続けたら、女へ慰謝料を請求しても取るのは難しいですかね?
元旦那からは慰謝料を取るつもりですが、看護師の女が患者だった元旦那と関係を持った事がどうしても許せなくて女からも慰謝料を取りたいと思ってます。
発覚当初2人目妊娠中だったこともありとても辛い思いをしました。
今は女と元旦那は同じ弁護士を立ててます。
女を庇ってること、2人は何も辛い思いをしていないのがどうしても許せません。
ホテルの領収書や有力な証拠があるわけではない場合はやはり、慰謝料請求は厳しいですか?😭
- mamari(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
女も勤務中に何してんだって感じですね、、
旦那の浮気を認める証拠があって、同じ弁護士を立ててるってことでその二人は男女関係があったということになりませんかね?🤔
退会ユーザー
自白の録音があるなら元旦那や相手に慰謝料請求できはしますが
もし浮気相手に
私はやってません、既婚者だとは知らなかった、など浮気を否定し
名誉毀損を訴え損害賠償請求される場合もあります
その時は有力な証拠がなければ
元旦那からもらう事はできても
相手からは難しいかもしれません。
-
mamari
回答ありがとうございます!
私はやってません。と言ってくる可能性はありますが
女は既婚者子供がいる事は知ってて遊んだみたいです。
損害賠償請求なんてされたら逆に腹立ちます‥否定され続けたら勝ち目無さそうですし‥
相手からははやり難しいのですね‥悔しさしかないです‥- 8月4日
mamari
回答ありがとうございます!
本当ですよね〜看護師みんなこうなのかってトラウマになりそうです‥
たしかに本当に不貞行為が無ければ弁護士立てる意味ない‥気もしますね‥?
同じ弁護士といっても、私が相手の女にも慰謝料請求すると伝えたら元旦那が「まだ若くて可哀想だし、悪いのは俺だから彼女は1円も払わなくていいように弁護して下さい」って元旦那が同じ弁護士に依頼したみたいです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
わたしも詳しいことはわからないのですが、弁護士の無料相談とかで聞いてみたらどうなんでしょうか??
内容的に悔しくて腹立つのでしっかり慰謝料取りたいですよね😭
旦那さんもその汚い看護師も最低すぎます😭