コメント
ぽん
3人目ですがやっと落ち着いてきました!
🎀Hinamama🎀
皆吐き悪阻でしたが、1人目2人目は同じくらいで安定期前には良くなりましたが3人目は産むまでありました🥲2人目が1番マシだったかな💦
-
Ri
みんな吐き悪阻だったんですね😭わ!わ!!!3人目は産むまで😣それは果てしない…大変でしたね💦
安定期頃に良くなる事を願います😱💓- 8月3日
ぽん
3人目ですがやっと落ち着いてきました!
🎀Hinamama🎀
皆吐き悪阻でしたが、1人目2人目は同じくらいで安定期前には良くなりましたが3人目は産むまでありました🥲2人目が1番マシだったかな💦
Ri
みんな吐き悪阻だったんですね😭わ!わ!!!3人目は産むまで😣それは果てしない…大変でしたね💦
安定期頃に良くなる事を願います😱💓
「安定期」に関する質問
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
まだ安定期に入ってない時期に、つわりで休んだりして、職場の親しくない人やお客さんとなどに「妊娠したんじゃない!?」か聞かれたら、何と答えますか?😅 うまい返しかたとかありますか? 過去に初期流産したこともあ…
現在妊娠4ヶ月、この状況マタニティマークつけますか🥺?? 来週末に園のイベントがあり、役員としてお手伝いすることになっています。 多少重いものを運ぶこともあるようなのですが、マタニティマークをつけておいて周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri
本当ですか?良かったです♡
私も早く落ち着いて欲しいです🥺