ママリ
遊ぶのは基本的に平日で、休みの日は家族と過ごすよ!

ママリ
夫が休みの日でも遊ぶ約束をするよ!

Crystal
パパにゆっくりして欲しいので、仕事が忙しい時期はあえて土日にママ友と予定を入れたりします😊
ママリ
遊ぶのは基本的に平日で、休みの日は家族と過ごすよ!
ママリ
夫が休みの日でも遊ぶ約束をするよ!
Crystal
パパにゆっくりして欲しいので、仕事が忙しい時期はあえて土日にママ友と予定を入れたりします😊
「主人」に関する質問
帝王切開のおすすめの保険を教えてください🙇 8月より体外受精を行います。 1人目は自然分娩でしたが、再婚して主人の身長が大きく、帝王切開の可能性を視野に入れています。 現在は県民共済のみの加入ですが、不安な…
夜中にすみません。 23日夕方に子猫を保護しました。 母猫が見当たらず 1匹で車の下にいたため轢いたら困ると思い ダンボールに入れ玄関まで入れました。 母猫が探しに来るかと思い しばらく触ったりもせず待ちました…
イヤイヤ期というよりも、イタズラ期? 親が嫌がる事を笑ってやる事が増えてきました。 毎回注意はしているけど、今日限界がきました。 怒鳴りつけたり、殴ったりはしないけど、したい位イライラしました。こんな気持に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント