妊娠・出産 妊娠中に感染症治療で影響は?治療受けた方の声聞きたい。治療による影響心配。 妊娠中に妊娠に関係ない感染症にかかって治療された方見えますか? 現在、足裏にできた魚の目が炎症を起こし皮膚の深いところに膿が溜まっていると言われてショックを受けています😞 このまま放置するのは良くないのがわかっているので皮膚を切開することや抗生剤の治療を受けるつもりです。 治療を受けるにあたってお腹の子に何か影響がおきないか不安です。 もし妊娠中に治療を受けた方がみえましたら、無事に産まれたよ!元気にしてるよ!など声が聞けたらうれしいです😣 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠中 魚 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン わたしは感染症ではないですが粉瘤ができて 切開して取り出さないといけないくらいの大きさでしたが 妊娠中は処置できないと言われて自然に破裂するのを待ってから抗生剤飲んでと言われました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント