ママリ
ゆーっくり時間かけて休み休み作ってました!
はじめてのママリ🔰
私は初めての妊娠なので自分のことだけをすればよかったのもあり、冷凍食品チンするだけとか、おにぎり作っといてもらって布団で食べるとかしてました!あとは出前とか🤭
ママリ
ゆーっくり時間かけて休み休み作ってました!
はじめてのママリ🔰
私は初めての妊娠なので自分のことだけをすればよかったのもあり、冷凍食品チンするだけとか、おにぎり作っといてもらって布団で食べるとかしてました!あとは出前とか🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと遊ぶのが苦手な人みえますか? わたしは子どもと遊ぶのが苦手で、2歳1歳の娘がいるのですが、子どもたちもわたしと遊んでいても楽しそうではないです。夫は子どもも遊ぶのが得意なので、子どもたちもとても楽しそ…
週一のスイミングで、毎回レッスン後にアイスを買ってあげています。少数派ですよね💦 家にはアイスやジュースはなく、週一習い事の後くらい良いかなーと思っているのですが、皆さんのお考えを聞きたいです🌼
よく下の子は泣かせたままでもしばらくは大丈夫だから上の子を優先してあげてと聞きますがそれってどの位泣かせてていいのでしょうか?😢 泣かせたまま放置するとギャン泣きが始まってから5分経たないくらいで苦しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント