コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ🥲
私も同じです😭
上の子がイヤイヤ期あった?って感じで楽な子だったので2人目のイヤイヤ期本当に大変だなと自分の気持ち押し殺すのに必死です😢
私も妊娠中ということもあり妊娠してなかったらこれくらい子供の気持ち優先で答えられてたのかな、、とか色々考えてたら疲れてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
わぁ🥲
私も同じです😭
上の子がイヤイヤ期あった?って感じで楽な子だったので2人目のイヤイヤ期本当に大変だなと自分の気持ち押し殺すのに必死です😢
私も妊娠中ということもあり妊娠してなかったらこれくらい子供の気持ち優先で答えられてたのかな、、とか色々考えてたら疲れてしまいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがスキンヘッドの方を見たあと、何で髪の毛ないの?と割と大きめの声で聞いてきました。 その方とは会話終了した後だったのでご本人には聞かれなかったのですが、何と答えるか迷いました。 何と伝えるのが正解で…
今日はまだ外に一歩も出れていないのですが、無理矢理(こういう日がたまにあってもいい)と考えてみるものの、すごくダメなことをしているような気がしてしまい、自分を責めてしまいます。 私は本当に怠け者で、今までの…
保育園ママから幼稚園ママに変わりましたが、 ちょっとした、送り迎えの立ち話が本当ストレスです。 私はさっさと帰ってしまうのですが、 幼稚園のこと、習い事のこと、噂話など、、、 エンドレスです。 毎日毎日、知り合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
イライラが原因なのかお腹も張るし
それなのに抱っこせがまれ
あーじゃないこーじゃないと言われ
切迫になるんじゃないかと
思いつつも抱っこしないと
泣き止まないし
3人目妊娠して本当によかったのか???
悪循環になり悪い方に悪い方に
考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
抱っこせがまれるのが本当に気持ち的にああああってなりますよね😭
私自身3人目で初めて切迫なったので本当に3人目って体の普段違うんだなと思いました😭
お腹も大きくなってくると余計に張りなんかも強くなってきますよね😢
お互い毎日戦争の日々ですが出産するまで頑張りましょう😢
ままり
私だけじゃない!と思い
出産まで頑張ります😭😭😭
ありがとうございます😭