コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ🥲
私も同じです😭
上の子がイヤイヤ期あった?って感じで楽な子だったので2人目のイヤイヤ期本当に大変だなと自分の気持ち押し殺すのに必死です😢
私も妊娠中ということもあり妊娠してなかったらこれくらい子供の気持ち優先で答えられてたのかな、、とか色々考えてたら疲れてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
わぁ🥲
私も同じです😭
上の子がイヤイヤ期あった?って感じで楽な子だったので2人目のイヤイヤ期本当に大変だなと自分の気持ち押し殺すのに必死です😢
私も妊娠中ということもあり妊娠してなかったらこれくらい子供の気持ち優先で答えられてたのかな、、とか色々考えてたら疲れてしまいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方にお伺いしたいのですが、 下校中に起きたトラブルの事を、 私の連絡先を知っているのにもかかわらず こちらには何も連絡なく、学校に連絡する親がいるのですが それってどういう心理なんでしょ…
産後うつの症状がでて精神科を受診しました。 必ず治ると言われたのですがいつ治るのか不安です。 睡眠も睡眠薬がないと全く寝れない体になってしまいました。 睡眠薬無しに自分の力で眠れるようになるのか。 自分が自分…
上の子にキツく当たってしまうことがあり、その度に自分が嫌になります。大人なのに感情を抑えられなくて、言わなくていいことまで言ってしまいます。 悪いことをわざとしたり、言うことを一切聞かなかったり、やめてって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
イライラが原因なのかお腹も張るし
それなのに抱っこせがまれ
あーじゃないこーじゃないと言われ
切迫になるんじゃないかと
思いつつも抱っこしないと
泣き止まないし
3人目妊娠して本当によかったのか???
悪循環になり悪い方に悪い方に
考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
抱っこせがまれるのが本当に気持ち的にああああってなりますよね😭
私自身3人目で初めて切迫なったので本当に3人目って体の普段違うんだなと思いました😭
お腹も大きくなってくると余計に張りなんかも強くなってきますよね😢
お互い毎日戦争の日々ですが出産するまで頑張りましょう😢
ままり
私だけじゃない!と思い
出産まで頑張ります😭😭😭
ありがとうございます😭