お仕事 看護師さん。急性期病院→療養型などの慢性期病院への転職はどんなギャッ… 看護師さん。 急性期病院→療養型などの慢性期病院への転職はどんなギャップがありましたか?😣💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 病院 ギャップ 転職 看護師 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん 患者層。 退院までのスピード。 治療方法。 8月2日 ママリ ありがとうございます! 全介助ばかりですか? 看護技術は何がありますか?😣 急性期がいいのですが、残業が多くて転職を考えています😞💦 8月2日 いちごちゃん 看護技術というか…清拭、入浴、点滴、体位交換、摘便、デクビ処置、胃瘻、腸瘻等。 医療ありの寝たきりな感じでした。 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
全介助ばかりですか?
看護技術は何がありますか?😣
急性期がいいのですが、残業が多くて転職を考えています😞💦
いちごちゃん
看護技術というか…清拭、入浴、点滴、体位交換、摘便、デクビ処置、胃瘻、腸瘻等。
医療ありの寝たきりな感じでした。