教員からの転職先って、どんなところがありますか?実際に転職した方はい…
教員からの転職先って、どんなところがありますか?
実際に転職した方はいますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月)
おでんくん
塾講師、保険の営業、特別支援学校のサポーターとかに転職された方いました!
教員からの転職先って、どんなところがありますか?
実際に転職した方はいますか??
おでんくん
塾講師、保険の営業、特別支援学校のサポーターとかに転職された方いました!
「転職」に関する質問
旦那に父親の自覚がなさすぎです。 父親もですが夫の役割すら果たしていません。 フルタイム共働きなのに家事育児や保育園関係ほぼ私です。 私に聞かずに友達や職場の人と出かける約束をしてきます。 私が翌日の弁当の…
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
引越しする可能性があるなかで、パートの求職活動、どうすれば良いでしょう? 旦那が転職、自宅から1時間半、数ヶ月働いて、子供のタイミングもみて引越しの可能性もあります。私も、時短で働いていますが辞めたい、ほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント